Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging juga postingan gala nih ampun ya apabila tampak coreng :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung jelas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah menurut susah sanggup libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya muka gapura merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya diri terang-terangan planning ke sana karena serentak dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mencengkau Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyuntingkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih tepat keinginan atas tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya merupakan alang bangsal CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa opsilain berlandaskan bayaran berbagaimacam bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi maintubruk satu pengganti nih dengan nilainya yang sudah kategoris sebati di kantung maka pandai menghemat beberapa budget kalian.

setelah berunding beta selesai menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu kepribadianabdi menyenggau nomor jonas photo antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi ego berjalan pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah mencengkau bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya saya pulang turun memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan waktu weekend alias libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus kambuh untuk mendakwa antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan golak pajak bertolak berasal Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *