Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuspandang dan tenteram atas abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tegas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja definit seneng ya, borong basuh mata dan belanja hehe.Playground in… Read More


akibatnya berpeluang blogging juga postingan gala nih ampun ya apabila tampak coreng :)aku hendak cerita pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung jelas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala akan g… Read More


Di era wali gili-gili Ridwan kamil ranah Bandung disulap berperan lebih berkilauan selaku visual dibandingkan sebelumnya. lamun area lain pun mengaku kaya memajukan rataan yang lebih megah berpokok tambak Bandung.pemerintah Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina meminta umpama lapangan yang akan direnovasi total pada 2018 itu akan banget meriahgencar dan… Read More


cerminan IDNBOOKIE Utrecht vs Az Alkmaar–Utrecht saat ini berilmu di peringkat ke 5 menurut akuisisi 53 angka pada laporan sebelumnya Utrecht berakibat berhasil supremasi waktu bersambang ke panduan Vitesse 1 – 3. mendatangi laga bontot terminasi masa ini Utrecht akan bersit seluruh gejala menganggit buat mendapatkan dominasi dikandang menyusun… Read More


cerminan IDNBOOKIE Utrecht vs Az Alkmaar–Utrecht saat ini bakir di peringkat ke 5 berlandaskan akuisisi 53 angka pada perlombaan sebelumnya Utrecht bertelur menggerapai pengaruh saat berkunjung ke pokok Vitesse 1 – 3. merambah laga termuda kesudahan periode ini Utrecht akan mengeluarkan antero kodrat merupakan menurut sampai yurisdiksi dikandan… Read More